Senin, 21 Februari 2011

si cewek penyanyi akustik? SABRINA ORIAL!

appologize...
insomnia...
because of you...
a thousand miles..
dan lain-lain...
gw dengerin versi yang berbeda...
yang nyanyi cewek..akustikan gtu
masalahnya gw ga tau siapa yang nyanyi..
sampe akhirnya kakak gw ngasih tau kalo itu tuh lagu yg di recycle sama SABRINA
siapa sih sabrina???
nih akhirnya setelah berhari-hari nyari info (lebay) dapet deh gw info tentang dia
nih monggo dibacaaa....

-----------------------

Sabrina Orial
seorang penyanyi asal philipina yang terlahir 30 desember 1989.
Sabrina, yang pada awalnya adalah seorang penyanyi bossanova. sejak umur 7 tahun telah mengikuti latihan vokal dan telah mengkhususkan diri dalam musik pop (Celine Dion ke Abba), lagu Broadway, OPM, dan standar. kemudian, ia menjadi bagian dari paduan suara sopran, dan bahkan menjadi seorang ‘cantor’ (orang yang bernyanyi Tanggapan mazmur).



bakat musik ini telah ada dalam darah Sabrina. Orangtuanya (Deng dan Rollie Orial) dan kakak laki-laki (Botch) dan adik (Roanne) semua bisa menyanyi.

album pertamanya yaitu album “Sabrina” yang berisi 12 track lagu,diantaranya:

“Pretty World” (originally by Sergio mendes and album’s first single), “(There’s) Always Something There To Remind Me,” “(I) Say A Little Prayer” and “You’ll Never Get To Heaven” (Dionne Warwick), “Fixing A broken heart” (Indecent Obsession), “Bizarre Love Triangle” (Joy Division), “Nightbird” (Kalapana) and “(I Love You) More Today Than yesterday” (Spiral Staircase).

selain mengeluarkan album dengan 12 track diatas, Sabrina juga mengeluarkan album “I Love Acoustic”, dimana berisikan lagu-lagu dari artis lain yang di recycle ulang olehnya menjadi sajian lagu yang sangat indah untuk dinikmati melalui alunan suaranya yang sangat indah..



nah setelah sukses dgn album yg pertama kini dia mengeluarkan album yang kedua dgn judul I Love Acoustic Too

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=206433779

---------------------------

nah segtu aja deh ya infonya..
semoga berguna bagi anda yang penasaran sm cewek si penyanyi akustik ini hhe

bye!

3 komentar:

  1. thanks ya,,,,,

    BalasHapus
  2. makasii infonyaa...
    gw penasarann bgd tadinyaaa...
    :)

    BalasHapus