Minggu, 10 April 2011

FORTUNA BAND??!!

awalnya gw gak tau apa-apa nih ttg fortuna band
sampe akhirnya hari kamis 7 april 2011 panitia psycho fair ngadain acara ngamen buat psycho fair di ruang teater fakultas psikologi uin

awalnya sih biasa aja sampe akhirnya mereka nyanyiin lagu 'bengawan solo' yg di aransemen ulang dengan AMAT SANGAT KEREN DAN BAGUS *sumpah ini gak lebay
terus dilanjutin sama lagu mereka sendiri 'satu rasa satu hati' dan lagu lagu berikutnya yang menurut gw BAGUS!

nah dari situ ternyata gw tertarik banget nih sm band ini
pas merhatiin vocalis nya, kok agak agak mirip siapaaaaaaaa gituuu
ternyata eh ternyata baru ngeh kalo dia mirip vocalis nya tahta band si 'phewe'
hahhahhaha jadi lucu sendiri dah ckckck -___-'

pas lg ngobrol sm ka niken n ka iky ternyata band fortuna udah bikin album dan kisah mereka udah dimuat di bbrp majalah
oh ya mereka jg udah jd bintang tamu di beberapa acara di jakarta dan luar kota
nah yang terpenting adalah mereka ternyata anak UIN semua ckckck
bahkan 3 dr 6 personilnya mahasiswa psikologi uin loh

waaaaaaaah berarti harus diberdayakan nih hahhaha *ayo siapa yg ngerti maksud gw haha

gara2 itu gw jadi penasaran sm band ini
jadilah gw kepopers dalam sekejap hahhaha
gw ngubek2 brangkasnya mbah google dan mas twitter serta kang facebook
dan dapetlah gw info tentang mereka

mau tau ga?
yuk mariiiiiii dibaca...



------------------

FORTUNA BAND

FORTUNA band, terbentuk sejak 2008 silam yang berdomisili di Ciputat dengan genre musik ‘Modern Pop Alternative’ beranggotakan Apel (vokal), Putro (lead gitar/programming syntheizer), Cho-cho (rhytm/accoustic guitar), Fahdi (bass), Indy (keyboard) dan Rendi (drum/perkusi).

Tema dan konsep yang diusung FORTUNA band adalah ikhlas dalam bermusik dengan sentuhan ‘SATU RASA’ dan ‘SATU HATI’ sehingga dapat menciptakan karya dan kreasi yang mudah untuk dinikmati oleh semua kalangan dalam mewarnai belantika musik Indonesia.

SATU RASA SATU HATI, lagu ini merupakan Hits Single FORTUNA band yang berkerjasama dengan Hai Music Record dan Indosat. Sebuah lagu yang menggambarkan banyak terjadi kerapuhan dalam persaudaraan. Hitam dan Putih itu sama saja, makna yang tersirat namun bagaimana kita menyikapi dan memahami akan hal tersebut sehingga ‘Satu Rasa Satu Hati’ semestinya kita itu dan lakukan apa saja sesuai dengan kata hati mu. Kita jangan pernah saling hancur akan sesama dan memahami perbedaan yang ada diantara kita.

Untuk info lebih lanjut dapat menghubungi:
Fortuna Management: 085710333799
Email: band_fortuna@yahoo.com

sumber: http://www.1000bandsunited.com/band_detail.php?id=37

------------------

naah gw cuma ngambil satu artikel aja..ntar kalo kebanyakan tulisan yang baca puyeng haha
yang jelas gw cukup seneng liat band ini dan sangat menjanjikan *loh? apa maksudnya? hahaha

nih buat yang masih penasaran sm siapa sih band fortuna
yuk langsung aja dilihat2 di jejaring sosialnya:

blog -> http://www.info-fortuna.blogspot.com/
twitter -> @F0rtuna_Band
fun page facebook -> http://www.facebook.com/pages/FORTUNA-band/192109861135

----

naaah ini dia single dr band fortuna:

FORTUNA-Satu Rasa Satu Hati

Satu Rasa Satu Hati
Semestinya kita itu


Sudahkah engkau mengerti
Indahnya Hitam dan Putih
Itu sama

Pernahkah engkau sadari
Begitu banyak terjadi
Kerapuhan
Persaudaraan

Jangan dengar kata mereka
Yang tak ingin kita satu
Lakukan saja
Kata hati mu

Reff:

Satu Rasa Satu Hati

Semestinya kita itu
Jangan pernah saling hancur
Kan sesama yang berbeda


----
kalo ada yang mau download lagunya, bisa klik disini
dan ini video live perform mereka -> http://www.youtube.com/watch?v=AaOtomEnymM

eh eh jangan lupa follow twitter gw juga hahhahah @LforLily

----
okey guys segini aja cerita tentang band fortuna nya
semoga band ini makin sukses..amin
dan saya jg bs sukses dalah segala hal..amiiiin :)

love u all :*

3 komentar:

  1. Nice sharing.Find latest Jobs in Asia,Europe,Africa & Gulf and all over the world at http://toppakjobs.blogspot.com

    BalasHapus
  2. thx a lot lily..
    semoga kta semua mndapatkan keberuntungan dalam semua usaha kita amieen...

    BalasHapus